Thursday, November 12, 2009

Purple Fusion


Combination of IKEA plain color fabric, Tenun Troso (handwoven) and Batik - all in purple shades.

9 comments:

Jenn from The Home Decorating Company said...

I love the pink patterned fabric paired with the gray.

down comforter said...

VERY cute - love the sweet little flower details :)

Earlene said...

love it !! <3

SawoKecik said...

keren 'na .. rapih.
aku mau nanya nih. Cara nyambung bagian lengan tas charlie bag itu gimana ya ? selama ini aku disambung top stitch pas bagian atasnya gitu, jadi gak rapih deh. Patternnya beda kali' ya ...hehe .. maklum deh anak baru.

designer said...

@SawoKecik: hehe tengkiu, aq jg baru belajar kok, kalo di poto super close up ya kliatan ga rapi2 banget :p
pattern + how-to aq liat di burdastyle.com :)

MYA said...

Huwaa, lucu-lucu.. bikin usaha bareng yuuk.. hehehe..

nyonyakecil said...

tasnya baguss :D
wah masi rajin bikin tas ya, sy sejak pny baby ga pny waktu lagi untuk bikin tas, bingung bagi waktunya nih
kain batik dan tenunnya jg bagus2, beli dimana ya? mahal ga?

designer said...

@nyonyakecil
thanks.. batik n tenun beli di Indonesia duong :)

ideku handmade said...

cantikkkkk :)
looveee the purple! :)